• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 18リスナップ
みんなの投稿 (1)
ある日のランチの一皿🥗
マルコメさんレシピより~♪
「大豆のお肉でボリュームサラダ」
大豆のお肉半量使って、もう半分は別のお料理に😉
蜂蜜と米酢で甘酸っぱく味付けした大豆のお肉!
パクパク食べられます🎵庭のバジルとも👍
ヘルシーで高たんぱく、そのままフライパンで焼くだけとお手軽です‼️
何かもう一品という時の強い見方‼️
常温保存というのが嬉しい😆
だって、この時期冷蔵庫色々入ってるから💦

#大豆のお肉 #大豆のお肉フィレタイプ
#マルコメ#肉の日(毎月29日)#大豆ミート
#ハーブの日(8月2日)
#ハチミツの日(8月3日) #サラダ
もぐもぐ! (98)
リスナップ (18)