• お気に入り
  • 168もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2016/01/09
  • 1,399

年明けうどん

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
この1年が濃い内容になるように関東風な濃いつゆの色にしました(*^^*) 具材はバランスは無視して好きなものを好きなだけ、各自トッピング方式にしました★
桜央里 から 徳之島トトロンヌ
トトロンヌさん(✿´ ꒳ ` )♡
こんにちはー!!

先程はフォローありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))💓

とても嬉しいしです!
私もリフォローさせてくださいね😊❣️
好きな物を好きなだけトッピングするの🙆💓素敵なアイデアです🙌

濃い色のつゆも食欲湧きますね😍
七草粥の時の蒲鉾もキレイ😊

2016年が濃い内容の1年になりますように₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
桜央里 から 徳之島トトロンヌ
もう一回見てきたら七草粥の時の蒲鉾とは違うんですね😊

そう言えば先日は七草粥の時の、トトロンヌさんのを見て、こちらで探したんですが、無かったです。
お正月用なんですかね😀
徳之島トトロンヌ から 桜央里
あ、メーカーのお正月用です(*^^*)

松竹梅で赤白赤の3種セットです★

梅が残ってたので今回使いました♪

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
徳之島トトロンヌ から 桜央里
メーカーも急いで作ってるのか断面が気泡だらけです(*^^*)
もぐもぐ! (168)
リスナップ (32)