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レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
鶏胸肉で作った鶏ハムにスパイス21をまぶす。
鶏ハムはマヨルカ島の塩茹で鶏で作った残りを使用。
2
小麦粉をまぶして卵の黄身を全体に付ける。
3
フライパンにエキストラバージンオイルを入れて鶏ハムを中火から弱火にしながらソテー。
4
アスパラガスは皮付きのまま粒マスタードでソテー。
5
マヨネーズと粒マスタードを混ぜ合わせてソースに。
盛り付けたらマヨルカ島の塩とパセリを振る。
ポイント

塩茹でした鶏は柔らかくて塩だけでさっぱり食べれて、ソースとも良く合う、残った物をアレンジしたピカタ!

みんなの投稿 (3)
#おいしい世界ごはんパートナー#ユウキ食品#ワールド調味料で秋の味覚大満喫#マヨルカ島の塩#ミニエキストラバージンオイル#鶏ハム
ビールに合いそうです。これ作ってみたいと思います。😄
栃倉 直人 から オハナシマン
こんにちは

はい
よく合います🍺
美味いつまみで一杯やって下さい^_^
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