• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/11
  • 1,247

オープン初日のランチ前菜三種盛り

みんなの投稿 (4)
ほうれん草とベーコンのキッシュ
サーモンとアボカドのタルタル
イカスミのポテトサラダ
♫:;;;: ♫ ♬:;;;:♬ ♫:;;;: ♫ ♬
OPENおめでとうございます。
前菜だけでฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)
お腹がいっぱいになりそう♪♪♪
オープン記念サービスかな?
素敵な写真UP楽しみにして
いまぁ〜す♪♪♪
アボカドとサーモンの
タルタルが気になって仕方ありませーん*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
To: marron80
ねっとりとしたアボカドと少し固めのアボカドを混ぜて食感を変えると味わいもよくなりましよ。
もぐもぐ! (24)