• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2018/04/12
  • 731

鶏胸肉と切り干し大根のゆかり和え♪しらたきおつまみ♪鶏皮ポン酢♪具沢山スープ

みんなの投稿 (3)
しらたきおつまみは、水洗いしたしらたきを好みの長さに切ってフライパンで乾煎りし、しらだしと食べるラー油で味付けしたシンプルおつまみ😋
いつもは柚子胡椒入れるんだけどこれはラー油入れてみた〜🔥
マイコちゃん、相変わらず美味しそうなアテ食卓⤴︎❤️
切り干し大根のん、気になるー💗
マイコ から 咲きちゃん
咲きちゃんさんw(●︎^∀︎^●︎)w
こんばんはー🌝

相変わらずの毎日が酒のアテ晩ご飯ですー😂🍻

切り干し大根のんは咲きちゃんさんレシピのアレンジですよぉー!
戻した切り干し大根と鶏胸肉1枚をチンしてほぐしたやつをゆかりとしらだしで和えました💕

最近お野菜高いし、切り干し大根大活躍です😏

コメントに気付くのが遅くて、こんなにお返事が遅くなってしまってごめんなさーい🙇‍♀️🙏💦

たくさん見てくれて嬉しかったです❤️
ありがとうございます☺️
もぐもぐ! (81)
リスナップ (18)