• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2018/11/17
  • 911

つゆだく 紅生姜多めで

みんなの投稿 (5)
甘酒と桃屋白だし、醤油に柿で牛丼😍
何でもありだね 
牛丼屋さんと同じ美味しい香りがキッチンに充満

お味噌汁に、ジャガイモと紅くるり
紅い味噌汁ww ヾ(¯∇ ̄๑)
熟柿を砂糖の代わりにしたんだね
自然なこと甘さでいい感じだよね😋
みるくここあ から 佐野未起
有り難うございます💝佐野さん。
柿って便利ですね

佐野さんのウヰスキーに干し柿😋
円やかで琥珀色にとろんとしてるであろう百薬の長😍も羨ましく眺めさせてもらいました♪
ありがとう、スーさん😃
仕事です💮
スーさんからも沢山のアイデアもらいました♪ 作ったらつくフォトしますね
name_undef から みるくここあ
気をつけていってらっしゃい👋😃

こちらこそ、作ってみてくれるって嬉しい😆⤴💓
ありがとう❤
もぐもぐ! (134)
リスナップ (15)