• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/23
  • 594

鶏むね肉、醤油糀とすだちのソースで。

みんなの投稿 (8)
米粉でカリカリに揚げ焼きして、醤油糀とすだちとごま油のソースで。アボカドとトマト塩糀和え。かぼちゃの春巻。
醤油糀私も使ってみたいと思ってました(^O^)/
To: masamasa527 サン
私的に塩糀は香りが少し苦手なんです。
まだ醤油糀を使いこなせてないので
色々調べてみますぅ(~o~)
私も塩糀はあんまり得意な匂いではないので、唐揚げとハンバーグにしか使いません😓アイディア楽しみに待ってまーす😍😍✨
美味しそう〜♡
醤油麹…買ったのですが上手く使いこなせてないです〜参考にさせて下さいね♪
To: natyukichi サン
参考にするほどのもんじゃないけどσ(^_^;
私もまだまだ使いこなせてないの。
でもこのドレッシングは上手くできたわぁ(^_^)v
フォローありがとぉござぃます(๑′ᴗ‵๑)
よろしくお願いします♡
おしゃれでおぃしそぉな料理いっぱぃだぁぁ~。゚(ノ∀`*)゚。
To: RaaRaa サン
こちらこそよろしくです(*^^*)
もぐもぐ! (29)