• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/12/21
  • 579

柿ジャム

みんなの投稿 (3)
実家からもらってきた渋抜き柿が食べきれず、どんどん柔らかくなってしまうので、シナモンを効かせたジャムにしてみました(´∀`*)
甘柿じゃなくて、渋柿なんですねー(*゜Q゜*)
素敵なアイデア~(о´∀`о)
砂雪 から yu.uy
yu.uyさん、こんばんは(≧∇≦)

いえいえ、アイデアなんてものではなく、うちには渋柿しかなく…😅
渋抜きしてあって柔らかくなるのが早いので、慌ててやりました(´・ω・`;)
もぐもぐ! (44)
リスナップ (5)