• お気に入り
  • 150もぐもぐ!
  • 23リスナップ
レシピ
材料・調味料
牛薄切り肉
400g
白菜
1/4個
人参
1/2本
しめじ
1/2パック〜
みりんお酒
各大2
お砂糖
大1
醤油
1/3カップ
作り方
1
フライパンに油を熱し、お肉を炒め色が変わってきたら 白菜の芯の部分を入れて炒め合わせる
2
①に油が回ったら、残りの野菜を加え、調味料も加えて10分くらい煮込む
ポイント

味付はお好みで調整してね

みんなの投稿 (2)
濃いめの味付で ご飯がモリモリ食べれちゃう(*゚艸゚*)
甘めのタレでばくばくものねー

白菜とろとろ美味しそうー
もぐもぐ! (150)
リスナップ (23)