http://marronan.exblog.jp/17288047/参照南関あげでアレンジしました
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
挽き肉を挟んで焼きました。
蒸し焼きにするので、南関あげのむっちりもちもち感がたまりません。
挽き肉を挟んであるので、ちょっとしたボリュームおつまみにも。
ハルさん、南関あげ教えてくれてありがとう(o´∀`)b
ほんとに大きなあげで、珍しかったです。焼くとパリパリ、汁を染み込ませると、もちもち。絶品で美味しく頂かせてもらいました( ´艸`)♬
またまた、南関揚げで
おいしそうなの作ってる〜♪
かなり使えたね〜笑
これも、めっちゃおいしそう♡
レシピたくさん出してくれてて
どれから作ろうかなぁ(*^^*)
早速覗いてコメントありがとう(o´∀`)b嬉しい♬
ほんとありがとうね♡
今年はSDでハルと出会えて仲良くしてもらって、楽しく過ごす事ができ感謝です。また、色々教えてね~ヾ(o´∀`o)ノ
さっ、掃除の続き頑張るかっ(笑)
南関揚げ買ったら挑戦してみたいです(*´∀`)♪
リスナップありがとうございます(*^^*)
( ´艸`)
南関あげ、ほんと美味しいね~。
こちらこそ、いつもありがとうございます。yu.uyさんの作り出す可愛らしいスナップ投稿、凄く好きで楽しませて頂きました。よい
良いお年をお迎え下さいな(*´ω`pq゛
普通のおあげでも出来るのかな?
レシピみたら大丈夫そうだからチャレンジしてみよ⭐️
むっちり美味しそう(⌒▽⌒)
見つけた検索レシピは普通の油あげのレシピだったから、 袋状の方が挟みやすくて 大丈夫だと思います。
お醤油ちょっと加減したがいいかも。生姜も入ってるから、ちょっとレシピ通りだとしょっぱかったかな(笑)
とってもハッピーな年終わりになります(*´∇`*)
来年も、楽しく作ろっ(*´∀`)♪
ONI*MAMA*さんも良いお年をお迎えください(’▽’*)♪