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玉ねぎ・にんじん・マッシュルーム・ベーコン・エビ・アサリをたっぷり使ってパスタレストラン五右衛門風にシャバシャバのクリームスープ仕立てにしましたぁ〜
クリームスープはヘルシーに豆乳にして魚介類ベースの鍋の素と鶏ガラスープの素と昆布茶でお味を整えました
美味しかったです*\(^o^)/*
今日のサラダは栄養満点のゴウヤとサーモンのサラダにしました
ゴウヤは塩揉みして茹で鶏ガラスープの素をまぶして冷まします
サーモンは適当な大きさに切り自家製塩レモンと塩麹とガーリックに漬けてレンチンして火を通しました
漬け時間が少なかったせいか少し生臭さが残ってしまった>_<
それでもってゴウヤがほろ苦いので苦味が苦手な方はムリかも。。。(´-`)
今回はお刺身用のサーモンで作ったのですがお刺身用は火を通すと生臭さが残るのかな⁇
生臭さを消す為にフルーツトマトとパイナップルも一緒に盛り付けました
大好きなヤングコーンもね
このサラダはもっと美味しくなる様に改良します
皆様の良いアイディアがあったら教えてください
でも今日も美味しく食べられて幸せ(^○^)