SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
天津飯を2つ前の投稿をしてありますが、塩あんが残ってしまい、使いきるために合うレシピを考えました。
いつだったかなぁ…料理スタジオで、じゃがいものガレットを作ったのですが、冷蔵庫にあるものを加えてアレンジしました。
レシピ全然違っちゃったけど😅
塩あんの塩気が控えめなので、ガレットと良く合いますよ〜🤗
主食にも、おつまみやおやつにも良いかも💕
おつまみやおやつにする場合は、2人分だと多いかもしれません。
平然と缶チューハイと一緒に撮ってますが、お昼に食べてます😁
#じゃがいも#ブロッコリー#ベーコン
#ピザ用チーズ#チーズガレット
#簡単料理
漢字、難しくて読めない😂
塩あんをリメイクしてガレットと合わせるなんて思いつきませんでした👏🏻✨
とってもおいしそうです〜💕
悩ませちゃってごめんなさい🙇
ん?と思ったのはブロッコリーの方ですよね?
何とか文字数を少なくしようと…ブロッコリーは、和名で「めはなやさい」と言うらしいですよ〜。
お好み焼きやたこ焼きにも、塩あんが合うと思います。
なるほどなるほど勉強になりました✍🏻✨
ありがとうございます!
確かに粉物には合いそうですね👍🏻
今度餡が余ったら、リメイク料理参考にさせていただきます💕