SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
魚貝の出汁が効いてるわけでもなく、サフランもターメリックに変えたりと本格的ではないですが・・・。
食べてびっくり!凄〜い美味しかったです😍🎉
パエリアは米の芯が残ってしまう失敗が多いいので、弱火でお湯加えながらじっくり20分程炊きました。
米の旨味、アンチョビなんか加えると良いかも。
でもトマト風味のご飯とサンマ、合いますー😋👍
😆😄🍷🍺😇😃✨
さんまご飯美味しいから、、パエリアにしてもおいしいんだろうなー(≧∇≦)
秋刀魚のパエリア、とっても美味しそです〜😋
沢山のもぐもぐ、ありがとうございました〜🎵
サンマご飯も美味しいですね!
このレシピ見た時、パエリアなのに安上がりですむな〜と😅で作ってみました。
トマトご飯といただくサンマみたいな感じでとってもおいしかったです😀
塩焼きしたサンマのせてるので、臭みも全くありませんでしたよ。
確かに、見た目インパクトあるからパーティーなんかじゃうけるでしょうねー😀
先週末、大洗にキャンプに行った時にパエリア担当だったので、炊き方等結構研究しててね。でも現地で食材(あさりなど)そろわず断念して😱。臨機応変にいかない所が男子料理😅で、そんな時のために、なんか通常のパエリアと違うものはないかと探りを入れてたんですよ〜。
なのでやっと作れたパエリアなんです。また本格的なのも作ってみたいなーとね😃
美味しそーありがとうございます😃
NORIKOさんの料理もどれも美味しそうで😋
しかもたまに、おっ!て言う酒投稿もありますね!
楽しみにしてます。
塩焼きのサンマは綿も入ってるんですよね⁉️
何か、とてもそそられます…😋
これ反則じゃなくてよかった〜😀
もちろんワタ付きです。
ほぐして食べる幸せ〜😋
でかいフライパンじゃないとまる1匹は厳しですが、半分に切って小さいフライパンでもいけるかと。
安上がりなので、気が向いたらお試しを〜。