SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日、今日の寒さを予報で見ていたので、昨日のうちにお買い物を終わらせておきましたよ(^_−)−☆
時間がゆっくりあったので、時間をかけて角煮を作りました!大根に味がしみて美味しい(^-^) 角煮も柔らかくできました!
奥は、ホタテのお刺身、サラダほうれん草とレッドオニオンのゴマだれ和え、メカブのポン酢和え、モヤシと油揚げのお味噌汁です(^-^)/
しみしみなのわかるー🎵
大根がいい色でしょヽ(•̀ω•́)ゝ✧
リスナップありがとう*\(^o^)/*
器はお気に入りです(^-^)
ありがとう(^-^)/
リスナップありがとう*\(^o^)/*
じっくり煮ると大根も負けないぐらいのご馳走になりますよねぇ💕💕(*^^*)
お肉も食べたいですけどね(笑)(*´艸`*)
そんな日に限ってお出かけしなきゃだったから大変でした(*≧艸≦)
こんな日は家にいてのんびりお料理するのが一番だね!!
めっちゃしみしみで美味しそう〜
(๑´ڡ`๑)
角煮も随分食べてないなぁ。。
確かに主役になり得るかも(*^_^*)
リスナップありがとう*\(^o^)/*
時間かけただけあって、しみしみで満足〜(*^^)v
リスナップありがとう*\(^o^)/*
細かくヒビ入れてゆ~っくり殻剥いて、常温にした煮汁に漬け込むんですよ♪ようは「煮」てない半熟卵(笑)
私も作り方は同じだけど、7分30秒茹でてしまった(>_<)
50秒の差は大きかったですね💧
またトライしますね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧