SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シュクレ生地にクレーム・ダマンドを詰め、セミドライ無花果をのせました。
1日目 生地、クレーム・ダマンド作り
2日目 生地を型に入れて休ませる
3日目 生地にクレーム・ダマンドをいれ、無花果を飾り焼く
3日がかりでした😅
ここ数日、暑さも戻ってきて、生地がダレるダレる😱
タルトには向かない時期だけど、タルトにしたら美味しい果物もたくさんあるし…葛藤。
もう少し涼しくなったら、また作ろう!
凄く食べたーい❗
もう半分、生地もクリームもあるので、明日は別のタルト作りに取り掛かります💪
セミドライ無花果、是非是非💓
ついつい、つまみ食いしてあっという間になくなること間違いなし!
だんだん無花果も見かけなくなってきたな…もう少しセミドライ無花果を作って冬に備えたかったけれど🐜
しばらく眺めてまーす(笑)
美味しいに決まってるね〜💕✨
セミドライ無花果、オーブンに焼かれて、さらにドライに。先っぽがすこし焦げてしまいました…😅写真撮る前に焦げ目はちょん切りましたが✂︎
無花果のつぶつぶがアクセントになっています😋