SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝バターをのせてオーブンで焼きあげ、たっぷり蜂蜜をかけてフルーツブランデーのフルーツをジャムにした物もつけていただきました ♪
オーブンで焼く方が外はカリッと中はふんわり美味しいわ〜
これからはオーブンで焼きます!
焦がさいように気を付ければフライパンより楽そうですね(私よく焦がしちゃうのでf(^_^;)
なかなかパンも焼けてませんが、
☆!!
ジャムも味わい深そうー(*´∇`*)
フルーツブランデーの残りのフルーツはそのままではかなりブランデーがきついので、ジャムにしてみました。なかなか大人味で良い感じです♪
シロップたっぷりで食べたーーいい
♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
久しぶりに美味しかった(*˘︶˘*).。.:*♡"
卵液には砂糖控えめで、後がけで甘さ調節良いかも〜!
ブランデー漬けのフルーツジャムいけるわよ(๑◕ˇڡˇ◕๑)
リスナップありがとネ(*´ー`*)ゞ
リスナップもありがとうございます
(*^▽^*)
これはナイスなアイデアですね!
たくさん焼けるし便利そうでいいですね🎶🎶
私も今度やってみます😊
表面もカリッと焼けて美味しかったです(๑◕ˇڡˇ◕๑)
フライパンよりもひっくり返さない分、楽ちんそうだね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
やってみて^_−☆