SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
陽射し無く外待ちには助かる振替休日
11時29分、5名の並びで開店、
後客続き、やがて行列発生。
GWプチ遠征④
函館生まれの店主が北海道の食材に
拘る無化調塩ラーメンの名店へ、
昨年7月以来の訪問。GWは2年連続。
食べログ ラーメンTOKYO 2023 選出。
がごめ昆布欲求が押さえられなくて
ダブルで注文してしまった!!!!!
記憶より生姜効いた塩味スープは、
塩角なく旨味分厚くて、超絶旨し!!
がごめ昆布、ねっとり美味!至福!!
2種の叉焼が好みの味染みで好き!!
味玉も黄身が濃厚で美味しかった!!
スープ吸った棒麩で、締めくくる!!
卓上の黒胡椒で味を引き締めて、
汁完、昆布完、大大大大大大大満足!
通常月曜日は定休日だが祝日で営業。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#こんぶの日(11月15日)
#味付き卵