SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも🙄中々作る機会なくて
先日、🍊🍍🍓カットフルーツが
半額だったので🧀🥗サラダを作り
その残りでお初のゼリーをf(^_^)
プチ🍅トマトも一粒だけ🤭
TOMOちゃんが言うとおり
常温で固まる
しかも😃生フルーツなのにね🎵
透明度が半端ないわ(*^ー^)ノ♪
水ゼリーとかできるね
自分で作ると甘過ぎないから🙆
簡単だし😄また作りたくなる💕
#初めてのゼリー
#アガー
#フルーツゼリー
#お家カフェ
#お家で過ごそう
ね〜透明度高いから鮮やかさがそのまま生かされるやろ👍
固さを緩めにしたり、固めにしたりと作るものに合わせて変えたら楽しめるよ👌
野菜やハムでゼリー寄せ💕なんて
思ってたけど(#^.^#)
フルーツ🍊🍍色そのまま‼️
みてるだけでもテンション上がる🎵
カスタードに続き🤭ハマる予感だわ❣️
ウチもある🎵
ゼラチンと違う質で、私はなんとなくゼラチン感触が好きかも、、、と使わなくなってたけど、また使ってみたくなったー❣️😋
本当に透明度が高いね💕
ぷるぷる感が( *´艸`)好きかも🎵
アガー、クセになるのよね➰😁♥️
また作りたい\(^^)/
ありがとう😊💕✨