• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/02/25
  • 824

南瓜の中華風!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
この前、厚揚げと挽肉のバーグを冷凍させておいたので、それをそぼろにして!

松の実はちょっと高級だったので、南瓜の家族!南瓜の種で😁

八角は、あるんだけど、あんまり使わないでとってあったので、さっそく嬉しかったぁ😍

味付けもとっても美味しいー!
ありがとうーございます😋
江里子さんヽ(♡ ω、♡)ノ
つくフォトありがとうございます!!嬉しいですヽ(〃∀〃)ノ❤️❤️
南瓜の種!すっごい好きです!!
成る程です‼️食感も味もマッチしそうですね!!わたしもやってみます!!
八角はお好きなお野菜と炒める時(枝豆皮付きのままで八角と刻みニンニク、粗挽き胡椒もかなりおすすめ)や、スープにスパイスしてもいーかなって時や、ピクルス作るとき一緒にいれておいてもよき風味とほのかなスパイスなります🎵
美味しそうな写真です‼️
エーーここちゃんレシピなんだねー

八角かー
すんごいチャイニーズだねー
江里子 から coco
💕😍👏ひゃぁー!さっすがぁー!!八角ちゃん、凄買ったのねぇー!!八角の香りが、素敵な大好きなかんじに仕上がって本当美味しかったですー!これを機にいろいろやってみまぁす👍🙏

おやすみなさいませー🙌🌸🌸🌸
江里子 から おりぃ
ニッハォー👲👲👲✋
チンチャオパーニャチャオチューニオニオシェーシェー👲👲👲👍チャーシューメンショーロンポーダイスキアルヨ👲👲👲🙏
おりぃ から 江里子
どこの人?????
江里子 から おりぃ
ORY星人。。はもっとナゾーーーー🙈🙉🙈🙉🙈🙉🙈🙉🙈🙉🙈🙉🙈🙉
もぐもぐ! (46)
リスナップ (1)