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手料理
  • 2014/08/21
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志野さんのタップナードソースを使って、甘エビと柿のタルタル アンデルセンの玄米といちじくのパンを添えて

レシピ
作り方
1
甘エビ、胡瓜、柿は、7mmくらいのさいの目切りにする。食べる前に塩コショウをし、器に盛り付け志野印のタップナードソースを乗せ、オレンジオリーブオイルをかける。
食べる時に混ぜていただく。
みんなの投稿 (4)
パンは、アンデルセンのバターフランスです。
先日のオフ会で、志野さんの手作りタップナードソースを、いただきました💕💕💕
ブラックオリーブの香りがしっかりしている美味しいソースでした(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
志野印のソース値段がつけれないね(^_−)−☆
志野さん、美味しいソースありがとう😄💖
パン、間違えてますね(´∨`*ゞえへへ♪
アンデルセンの玄米といちじくのパンです😁✌️
でたーーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
柿いりの前菜〜〜
それに甘エビ!!
あきこちゃん!
これ作りたい〜♡
どれも、味のハーモニーが素敵で
あきこちゃんのお料理、ぜーーーんぶ、食べたいし、作りたいです!!
akiko から 志野
志野ちゃん、ありがとう💕
嬉しい💕

甘エビは使おうって思ってて、梨を入れよっか〜て思っていたら、柿を見つけて柿にしました(´∨`*ゞえへへ♪

リスナップもありがとう💕💕💕
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