• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/06/16
  • 385

『生麩レシピ よもぎ麩、粟麩、黒胡麻麩』 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Nama-fu are available in various flavors and colors that are made by adding other materials such as sesame seeds, mugwort leaves and safflower.

『生麩3種』

美味しい生麩は
蓬に胡麻、そして粟麩。

3種類を甘辛いタレで
仕上げたレシピ。

とても美味しく
上品。

もちもちした食感は
何度でもいただきたい
日本の素晴らしい食材。



お写真はレシピの料理撮影
フードコーディネートより
引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり 
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ 
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい 
#料理好き 
#食べログ 
#食べロガー 
#japanesefood 
#料理好きな人と繋がりたい 
#インスタ映え 
#インスタフード 
#フォトジェニック 
#ワイン好きな人と繋がりたい 
#写真好きと繋がりたい 
#料理写真 
#料理撮影 
#写真好きな人と繋がりたい 
#お麩
#フードスタグラム 
#神戸料理教室 
#神戸グルメ 
#料理好きな人と繋がりたい 
#和食
#高級食材
#おもてなし料理 
#精進料理
#生麩
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)