SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
人出が多くて大変なのですが、毎年頑張って行きます!去年は仕事の研修のあとバタバタで、旦那とケンカしたんだった~(笑)
今年は、長女は友人と歩いて出掛けたので
私とチビーズ、仕事帰りの旦那に迎えに来てもらいました。今年はケンカせずに(^_-)
私、お祭り大好き💕なんです~
旦那君いつになったらわかってくれるん?
祭りが好きかそうでないかは別れますよね(^^; 喧嘩も月日が経てば良い思いで♪
お好み焼きより、もっとペラペラの粉もんを割りばしにクルクル巻いて、トッピング!
チーズとか玉子とか色々あるんですよ♪
一銭焼き?ってあるんでしょ?
食べたことないけど、そんな感じかな?
子供たち大好きで、安いので(笑)いつもコレ
小倉のわっしょい百万、雨の中人が集まってましたよ🎆🎆
私達は、ベランダからゆっくり観たけど😄😄😄
ホームパーティー見ましたよ(^_-)
めっちゃ美味しそうでした!
あんなお料理が食べれるならベランダからでもいいなぁ~
美味しそうでした~あんなに一度に
たくさんの種類のパンが焼けるのですね!
スゴい~💕
そーなんです、あれは家じゃなく教室だから出来るんですよね〜。
生地は講師の先生方が仕込みはしてくださっていて、どんどん上がってくる生地を受講生は、分割して成型して仕上げ発酵できたら何台もあるガスオーブンで焼くの繰り返しです。( ´(エ)` )人( ´(エ)` )
大変だけど楽しみもあります!
大変だろうけれど、喜びもひとしお!
パンの焼ける香りに包まれる一日ですね。
帰りにすれ違ったら、私ついていっちゃうかも(^_-)
もうずいぶん行ってませんが 若い頃はよく行ってました〜♪
やはり人が多くて大変なんだ‥⤵︎⤵︎(^^;; でもあの花火の迫力は 実際見ると苦労も吹き飛びますね(^-^)
粉蔵さん!コメントありがとうございます
とってもとっても恐縮です~
大濠の花火大会。
毎年45万人の人出だそうですよ。
それでも、昔に比べたらだいぶ減ったのではないかと思います。やはり間近で打ち上げるので、迫力ありますね✨