最大のポイントは叩きむね肉を使うこと!ゴロゴロ感があってとても美味しいのですー!手間がかかりますが、お試しください(*´ω`*)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
無料で1ピース貰えるって知って、貰いに行こうか
もやもや悩んでたら、ナゲットが食べたくなって。
結局いかなかったけど!
そして少しでも罪悪感を減らすべく
豆腐で増量。
どっちにしろむね肉なので
豆腐じゃなくてもヘルシーだけど!
水切り豆腐を使うナゲットとは違って
フワフワ感の抑えられた
しっかりしたナゲットでございます。
豆腐を加えることで、カルシウムup!
冷めたらボソボソするので、揚げたてを是非!
向こうにあるのはクルクルポテトを作ったつもりが、飲みながら作ったもんだから
芋の塊と化してる。。(笑)
ハニーマスタードソース(市販の)を添えたけど
シラチャーソースを付けてもうんまっ。
もちろんケチャップでも(*´ω`*)
#鶏胸肉#かさまし#節約料理
#凍り豆腐#豆腐料理