• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/02/23
  • 504

切り干し大根の煮物。

レシピ
材料・調味料 (5 人分)
目分量!(笑)
作り方
1
切り干し大根はよくあらってたっぷりの水で柔らかく戻す。
2
油揚げは油抜きをし、細かく切っておく。
人参は千切りにする。
3
鍋に油を入れ、水気を絞った千切り大根、油揚げ、人参を炒める。
4
③の鍋にだし、砂糖、みりん、酒を入れ、中火で10分煮る。
5
醤油をいれ、弱火で汁気がなくなるまでコトコト煮て愛情を入れたら出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
今日の一品✨
もぐもぐ! (13)