• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/24
  • 224

アオサと卵、玉ねぎの焼き飯。玉ねぎは昨夜作った焼売であまったやつ、塩醤油生姜で味つけていたのでか一晩寝かせたから結構味しみていてシンプルな焼き飯だけど、いい味出てナイス〜 ( ´ ▽ ` )ノ

みんなの投稿 (2)
アオサ大好きなので、沖縄行った時に必ず買って帰ります。今はわしたshopに行った時に買ってきて、お味噌汁に入れたりするんですが、炒飯にしても、美味しそうですね(*^^*)
To: kaorin0502 天ぷらもいいですよ(^O^)
昨日晩ご飯にアーサ汁に使い水に戻していたやつを焼き飯に(^O^)ベトベトするかなあ?と思いながら作りましが意外とすぐに水分飛んでいい感じに出来ました!
もぐもぐ! (71)