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手料理
  • 2024/10/06
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ザ・カンパーニュ

レシピ
材料・調味料
準強力粉(リスドォル)
170
全粒粉(細挽)
30
ドライイースト(青サフ)
小さじ1/2
3
モルトパウダー
1
140
作り方
1
材料を混ぜ、蓋付きケースで30分寝かせる
2
パンチをひと回り入れて、20分寝かせる
3
パンチをひと回り入れて、20分寝かせる(2回目)
4
パンチをひと回り入れる(3回目)
5
常温で30分休ませたら冷蔵庫に入れてひと晩発酵させる
6
冷蔵庫から出して、室温に戻し
7
畳んで丸め、表面を張らせながら成形
8
強力粉を振ったボウルで二次発酵
9
オーブンシートに出し、クープを入れ、切れ目にオリーブオイルを垂らす
10
250℃のスチームオーブンで13分
11
スチームを切って220℃でもう13分焼く
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#テーブルブレッド
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