辛過ぎたら、リコッタチーズやピーナッツバターでマイルドにリメイク🌟
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いなばのレッドカレー缶とガパオライスのひき肉缶、豆乳でタイカレーを作ってみました🔥
子どもにはちょい辛いので、豆乳&リコッタチーズ&甘口カレー味の春雨スープ&福神漬けの汁を加えたらマイルドになったよ💓😊
イナバのカレーも、啓子ちゃんが使ったらすぐにオリジナルだね!!
あははーf^_^;💦
4人分たっぷりできたよ~。
ひと手間ふた手間加えるところが
けいさんらしくて素敵です*\(^o^)/*