• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/11/21
  • 429

パンドエピス

レシピ
材料・調味料 (18㌢長パウンド型)
作り方
1
※を小鍋で温め、牛乳に香りをつけて10分ほど置いたら濾しておく
2
1と溶かしバター以外の材料をボウルで擦り混ぜる
3
ボウルに1を加えて擦り混ぜる
4
粗熱の取れた溶かしバターを加えて擦り混ぜる
5
型に流し入れ、160℃のオーブンで40分
みんなの投稿 (1)
癖のある栗のはちみつ、夏に仕込んだ夏みかんのビターマーマレード、スパイスがよいバランス。

#ケーキ #フランス料理 #菓子パン
もぐもぐ! (39)