• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
糀で作った甘酒
フライパン2回り
酢醤油(酢1:1醤油)
フライパン1回り
水煮大豆
1袋
ひじき
1袋、13g
アマニ油のツナ缶
小1缶
竹輪
1袋
刻み揚げ
1袋
作り方
1
全部フライパンに入れてツナ缶の油で数分炒め合わせる
2
甘酒、酢醤油を加えて汁気が無くなるまで炒り煮する
みんなの投稿 (1)
アマニ油に浸かったツナを使って炒め合わせました、ちょっとした思い付きで、出来心で実験的な料理です #まぐろの日(10月10日) #缶詰の日(10月10日) #豆の日(10月13日) #お弁当 #簡単料理 #焼く/炒め物 #油揚げ/厚揚げ
もぐもぐ! (15)