SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1ケース頂いたので
きゅうり祭り始まりました(*´◒`*)
砂肝はスライスして
胡麻油を熱したフライパンにいれ
塩胡椒して
炒める←弱火
合わせ調味料
酒
豆板醤
オイスターソース
ガーリックパウダー
貝柱エキス←中華風ならなんでも🆗
を加え
汁気が少し残る程度炒め
ボウルに入れ冷ます
きゅうりは縞に皮を剥き半分に切り
種を取りスライスする
ねぎをスライスする
砂肝が冷めたら
きゅうりとねぎを和え
出来上がり❤︎
バリ旨♪( ´θ`)
#おつまみ
#きゅうりの和え物
#砂肝炒め
#前菜