SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#赤魚 の #塩麹 焼き
#豆苗 サラダ
#ヒレカツ
#トマト と #きゅうり の #塩昆布 和え
#大根 #にんじん #小松菜 の #白だし 和え
赤魚は塩麹を漬けておいてそのまま焼きました。
長時間漬けておいたわけじゃないから洗い流さず薄く塩麹を少々塗った状態で。
ヒレカツは卵なしの衣で。
豆苗サラダはおろしにんにくや鶏がらスープの素、その日の気分で醤油や酒等、ごま油といりごまで風味付け。
副菜は簡単に和えるだけのものを🫶