• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/04
  • 339

アスパラとベーコンの柚子胡椒パスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
アスパラ
好きなだけ
ベーコン
好きなだけ
じゃこ
好きなだけ
めんつゆ
適量
柚子胡椒
適量
作り方
1
パスタを茹でる。
本来の時間より1分程 短めに。
2
じゃこを炒める。
カリカリの方がオススメ!
3
ベーコンとアスパラを
好きな大きさに切って
じゃこと一緒に炒める。
4
めんつゆに柚子胡椒を入れて
混ぜ合わせる。
5
茹でたパスタをフライパンに入れて
めんつゆをかけ 味を絡めて完成。
ポイント

※茹でたパスタには
オリーブオイルをかけて
からまらない様にして
フライパンに入れる。

※アスパラはしんなりし過ぎない位で。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)