SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バゲットと共に♡
フォロー有り難うございます✨
どうぞ宜しくお願いします😊
素晴らしい料理ですね😋
野菜ソムリエシェフさんにそんなことを言ってもらい恐縮です💦ありがとうございます😌🙌
今後ともよろしくお願いします✨
サバでリエットは初めてです。
沢山のもぐもぐ
有り難うございます😆
また、投稿します🍴
サバは水煮缶とかですか?
作ってみたいです!
さばの水煮缶使ってます!
材料
サバの水煮缶
バター(室温に戻す)50g
レモン汁 小さじ1
ケイパー(粗く刻む)大さじ1/2
ディジョンマスタード 小さじ2
オリーブオイル 大さじ2
塩、コショウ
ディル
サバは皮、骨、血合いを丁寧に取り除き細かくほぐします。
そこにディル以外の材料を混ぜ合わせて塩、コショウで味を整えます👍
簡単でしょ〜♪
試してみて下さい!
☆付けました♪
また作ってみます!
ぜひぜひ作ってみて下さい♡
白ワインに合いますよ〜✨✨
試してみて下さーい!!
リエット美味しそう(❛ᴗ❛人)✧しかも鯖って気になります(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
ぜひ、リエットお試し下さい♡(^^)♡
作って下さったのですね〜💕
ありがと~♪
私ったら、レシピをコメントのところに載せてますね(^^;;
すぐにレシピ書き直しまーす!
まだなれてなくてすみませーん🙇