SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蓮根→紅芯大根
柚子→レモン
砂糖→糀甘酒
に置き換えて作りました😊
甘酸っぱ❣️
とっても美味しいです。
いくらでも食べれます😆
あいさん😃
レシピ紹介ありがとうございました☺️
#紅芯大根#マリネ#サラダ#マルコメ#糀甘酒#やめられないとまらない
紅芯大根って酢につけるとだんだん色が抜けていかない❓
酢の方は、だんだん色づいてくるけど😅
もともと、薄めな大根だからか、色が抜けてくのイマイチ認識できてないかも〜😅
ボヤける感じはある?かな😆
お酢の方は、色づいてくるね〜💗
仕事終わり、嬉しいお知らせに走って参りました🏃♀️💨💨
なるほど、紅芯大根とレモンの組み合わせ、いいですね👍👍
🌀がとっても華やかで、まるでブーケ💐のよう✨✨
お砂糖→糀甘酒へ置き換え、私も作ってみました☺️
はちみつとはまた違う優しい甘酸っぱさに、こちらも箸が止まりませんでした😍
今度紅芯大根が手に入ったら、レモンと一緒に試してみたいな💪
yuccaさんのように🌀はハードルが高いですが🤣😂
またも素敵につくフォトしていただき、どうもありがとうございました💕
お仕事お疲れ様でした🙌🏼
前に作らせてもらった時、大根も美味しかったので、また作りました😊
柚子が、もう無くなったので、レモンで作りました。
というか、蜂蜜の瓶底にへばりついた蜂蜜にレモン入れた蜂蜜レモンがあったので、消費を兼ねて😆
甘酒と蜂蜜の風味もあって、さっぱりスイーツ?っぽくて、いくらでも食べれます😆👍
本当は、バラ🌹みたいにクルクル🌀するといいかなぁ〜と思ったけど、スライスがぶ厚くて、綺麗に巻けませんでした😂
妄想に終わりました(笑)
来てくださってありがとうございます🥰