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手料理
  • 2020/07/08
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カンパーニュ by あつあつパン教室

レシピ
材料・調味料
強力粉
220
薄力粉
80
砂糖
4.5
5
205
イースト
小 1
作り方
0
ホームベーカリーから取り出し
平たく丸くつぶす
中央に何度か折り込み
手に持って何度か丸く入れ込む
1
濡れ布巾をかけてベンチタイム15分
2
1を繰り返す
カンパーニュ型 (ウチは白透明ボール)
に布をかけ粉を振る
とじ目を上にしてにして型に入れ
二次発酵 40度35分
3
型から取り出し天板に置く
表面に粉をふる
十字にクープを深めに入れる
クープにオリーブオイルをかける
(塩 ハーブ等 かけてもいい)
4
250度10分
200度15分
最初にスチームを5分かける
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