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手料理
  • 2016/03/11
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アボカド 甘海老 いくらの前菜

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
アボカド
1/4個
甘海老
4匹
いくら
24粒
スプラウト
12本
ヤマサ鮮度の一滴グルメ醤油
大さじ1
柚子果汁
大さじ1/2
エキストラバージンオリーブオイル
大さじ1/2
作り方
1
アボカドを縦半分に切り種と皮を取り除いて1センチ厚に切る。柚子果汁(分量外)を少々かけておく。
2
★の材料を混ぜ合わせて甘海老を10分くらい浸けておく。
3
お皿に甘海老、いくら、スプラウトをバランス良く配置しアボカドをアーチ状に盛り付ける。②のソースをかけて完成。
みんなの投稿 (4)
相性抜群の海老とアボカドにいくらを足しました(*^^*) ロブション醤油の味が丸いから材料も丸いのを意識してみたりw
おはようございます♡
ステキな前菜にウットリ…。
本当に美味しそうですね。
今日は、アボカドと海老にしようかなと思ってます♬
徳之島トトロンヌ から AKKO
ありがとうございます(*^^*) 醤油が美味しいのでどうやっても美味しいです♪
こんにちは❣️
アボカドとイクラがあったので真似してみました😊この組み合わせオシャレですね✨また作ります💕
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