SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
珈琲黒豆⚫️、スケイルさんの栗の珈琲煮🌰を使って。
加水は、珈琲黒豆の煮汁とミルク
ホップちゃん🦠30g
発酵スピードいつもと違う🐢😶アレレ
少なかったかな?
元気なくなってきたカモ....🦆
待ちきれず
邪道?だけど、発酵途中でイーストパラりして、コネコネしました😅
1つ20gをリング型に5つの予定でしたが、6つに変更
5つでもよかったかな?
ティラミスクリームを挟んで、珈琲黒豆⚫️栗の珈琲煮🌰をトッピング
フヮ! < モッチり!
もうちょっとふゎっとしたかったなァ😑
課題はつづく....
#ティラミスパン#珈琲黒豆#黒豆の珈琲煮#栗の珈琲煮#スケイルさんの本より#果物のひと皿#ホップ種#自家製酵母#白パン#おうちパン#おかんパン
私のへなちょこパンや投稿にいつも
もぐもぐリスナありがとうございます✨
素敵なパンを焼かれるyuccaさんに憧れて
失礼ながらも無言でフォローさせていただき
いつかyuccaさんこようなカッコいいパンが焼いてみたいけど
現実はそうもいかないので
楽しみにスナップ見せてもらってます✨
偶然にも私もティラミス クリーム作ろとマスカルポーネ 買ってきたんです
結局簡単にそのまま使うという🤣
コーヒー黒豆の煮汁とミルクの加水だなんて絶対おいしいパンですね
栗のコーヒー煮も気になります
酵母もたくさん育てられているので
またいろいろ教えて下さい🙇♀️
突然にすみませんでした
6個にして小さめなのが、さらにかわゆい気がするわよ😘
いつも、美味しそうなパン🥐に
無言でモグモグすみません🙏💦
私のパンは、おかんが焼くおうちパンです〜😂
このパンも、もうちょっとふゎっ!としたかなぁ〜と😂
酵母も、王道のレーズン酵母カビ生えさせてのデビュー😭
それから1年、SDでいろいろ教えて頂いて、すっかりハマってしまいました😆
コメントありがとうございます🥰
こちらこそ、よろしくお願いします🙇♀️
もうちょっと、独立した⚪️⚪️⚪️にしたかったのだけど、、詰まった感じになりました😅マイッカ
かわゆいなんて❣️😭
ありがとう〜💓😆
早速お返事ありがとうございます
yuccaさんの焼くパンはどれも魅力的で大好きです!
リフォローしていただきとても嬉しいです😊
のんびりペースですがどうぞよろしくお願いします
こんばんは🌠
いつもパン作りのクオリティーの高さに感動しています。
わたし、ティラミスに弱いんです💘
デザインも素敵✨✨
yuccaベーカリーはいつOPENかしら😊
もうちょっとふゎっ!としたかったのですが、、
なかなか上手くいきませんね😅
おかんが作るおうちパンですよ😅