SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍しておいた、散らし寿司用の具材を
薄焼き卵で包んだ
和おむらいすです
酢飯に
散らし寿司用に煮た具
(蓮根、干し椎茸、人参、切り干し大根
油揚げ)
塩もみした胡瓜
沢庵みじん切り
ごま
シーチキンを混ぜる
片栗粉、出汁を混ぜた卵をクレープくらいの薄焼きにして
包んで、食べる時に好みでわさびマヨを添えて
mogmogありがとうございます😋🎵
和なオムライス、考えたことなかったです〜〜
シーチキンも入って美味しそうですねー🐽
フォローさせて頂きました✨
よろしくお願いします(*´ڡ`●)
悩みましたが
卵で包んだら➰🎵
オムライスで良いかな❓と笑(≧∇≦)
励みになりますm(_ _)m
今新しい和おむらいすを考え中です
( ̄^ ̄)ゞ
出来上がったら投稿しようと思います
我が家のお料理は
どーん❗️でーん❗️食え〰👍な
お料理ばっかりですが
どうぞよろしくお願いします💓😆
って名前でもいいかもですね🎵🎵
新しいのも楽しみにしています😻
どーん!でーん!食え〜👍🏻
に笑っちゃいました😄
実家もそんな感じです😁
「和おむらいす」新作も
一生懸命考えていきたいと思います
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます(≧∇≦)