• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2018/09/08
  • 1,168

ピンクのビーツベーグル

みんなの投稿 (15)
ビーツのペーストを練り込んだベーグルです🤗
気温アンダー30度で、パンを焼く気が起きました👩‍🍳

茹でた後、プルーポピーシードを付けて焼いたのですが、焼成後パラパラ取れること半端ない😂

溶き卵か何か塗ればよかったのかな😅

#ビーツ #ビーツベーグル #ピンク
#プルーポピーシード
かわいいピンクに、ブルーポピーシードがキレイ〜✨ビーツの味もするのかな?

ポピーシード好きなので飛びついた😻
パラパラ取れたのは、指👇にくっつけて食べます🤣
izoom から もっさん
もっさん、パンにつけながら食べようと思って、ベーグルちぎったら、さらに取れた〜😭

見に来てくれてありがとう❗️
izoom から もっさん
ビーツの泥臭い感じは消えてるよ〜🍞
プルーポピーシード❌
#ブルーポピーシード ⭕️
です😅
相変わらずタイポが多い😂
溶き卵塗ってもブルーポピーちゃん🐺は逃げちゃうんだな〜(笑)😂
ビーツの色、凄く綺麗に仕上がってるね💗
ポピーシードやゴマ、どうやったら綺麗にくっ付いててくれるんですかねー?🤔?
私も教えて欲しい😅

ビーツパン素敵✨
私も焼かなきゃー♪て思ってるけど、重い腰が上がりません😆💦
izoom から 真希
真希ちゃん、そうなのね、逃げちゃうのね😂もう生地に練りこんだ方が早いかしらん😆

見に来てくれてありがとう‼️
大阪なおみちゃんがサーモンベーグルを今まで500個は食べたかなぁ。と言っていた。定番の食事🍽
飽きないほど美味しいのか⁉️

その日から私の心はベーグルでいっぱい‼️

そんな私の目に飛び込んで来たピンクのベーグル💕美味しそう💕

ビーツの色鮮やかなベーグル💕
ベーグル、ベーグル、ベーグル💕
夢見そう。
izoom から みずほ
みずほさんも、ポピーシードやゴマ、取れちゃいますか😅

ビーツ、焼く前の方が鮮やかで、焼くと少し退色しました😉
前に焼いた時は、全然ピンク色出なくて…😂
こちらも、パンの修行が足らないため、原因不明です😆

見に来てくれてありがとう🤗
izoom から とんちん
マダムちゃん、ベーグルはモチっとしているので、モチモチ好きの日本人にも受け入れられやすいのかも❗️ 元々はユダヤのパンです😉

私も最近、ベーグルがお気に入り🤗
大坂なおみ🎾ならぬ大阪izoomも、サーモンベーグル500個食べてみたい〜🤤

見に来てくれてありがとう😃
こんばんは~🎵
ベーグル美味しそうです❤
ビーツ、綺麗に色が出ますね😊✨

ベーグル作るのが苦手なので、たまに作ると慌てます😅
ケシの実は、ボロボロこぼれますよね🤣
izoom から chiara
chiaraさん、こんにちは😃
いつも上手にパンを作っているchiaraさんにコメントいただけて嬉しいです😊

ケシの実、分かっていても付けずにはおられない〜😆 またいい方法あれば、ぜひ教えてください‼️

見に来てくれてありがとう🤗
chiaki3(平川ちあき) から izoom
綺麗に焼けてる〜
とても久しぶりに焼いたとは思えない✨✨

少し涼しくなったのですね⁉️
大阪 この夏は台風の被害大変でしたね。

また台風来てるとかで
気をつけてください

わたし 明日からまた会社で
どんよりしてたけど
綺麗なベーグルみて 気持ちが元気になりましたょ💖
心もモチっとしていたいもんです😆
izoom から chiaki3(平川ちあき)
chiakiちゃん、こんにちは〜
暑い間、ずーっとパン焼くのサボってたわ😆
ピンク色のパン、なんだか元気が出ますよね🤗

心もモチっと✌️ ステキな表現😍
押されても、内からの力でちゃんと押し戻してくれる、そんなしなやかな強い心でありたいものです😉

ここのところ、おかしな天変地異ばかり…😑
人間も、試されているのかしら…🤔

前を向いて進んでいきたいと思います😃

見に来てくれてありがとう❗️
もぐもぐ! (87)
リスナップ (30)