- 296
- 保存
※アガーの種類によって、煮溶かす時間や火加減等の調整をして下さいね♡
ちなみにあたしはクールアガーを使っているので軽く沸騰したら(80℃〜)でOKです。
※使うジュースによって甘みが違うと思いますがお砂糖30gでほんのりの甘みです。お好みで調整して下さいね♡♡
※かなりフルフルゼリーです(*^^*)♡
※硬めが好みの方はアガーの量を増やしてね♡
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
お母さん達にプレゼント♡♡
喜ばれたでしょう〜(*^^*)💕
こんばんは。
いつもお世話になってるので(〃艸〃)
たいした物は作れないんですけどね(笑)
こんばんは。
何を作ろうか色々と考えたんですが、ゼリーになりました(´▽`)
大喜びで食べてくれました(๑′ᴗ‵๑)