- 119
- 保存
クックパッドのレシピID1769588を参考にちょっとアレンジして作りました。
甘味は砂糖やメープルシュガー、アガベシロップやはちみつでも。
入れる時は塩と一緒に加えます。
酢は白ワインビネガーやりんご酢でもOK
おもいのほか簡単にできました♡
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
また可愛い〜
このスナップもいい˚₊*(ˊॢo̶̶̷̤ .̫ o̴̶̷̤ˋॢ)*₊˚
ステキレシピまでついてるぅ
写ってるやつください(笑)
粒つぶの部分ってこと??すごい!
そして食べてみたいー(≧∇≦)
んふー♡うれしい♡
じゃあおみやげに持ってゆくわ〜
マスタードシードが大量にあるのでなんとかしなきゃと思って…
簡単でしたよ(❁´◡`❁)*✲゚*
市販のものとはやっぱりちょっとちがうけど、なかなかおもしろいかんじにできました⋆›◡ु‹⋆
結構ピリリとしてました
すごーい‼
゚・*:.。. .。.:*・( ´∀`)♡