• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/02/28
  • 459

白子ソテー

レシピ
材料・調味料
鱈白子
1パック
にんにく
半かけら
ひとつまみ
胡椒
適量
バター
20g
醤油
ひと回し
片栗粉小麦粉
1対1の適量
春菊
1パック
作り方
1
春菊は切って茹でる。白子は血合いや筋を取り除いて適度に切り塩胡椒する。
フライパンにバターとみじん切りにしたにんにくを入れ火にかける。
片栗粉と小麦粉を混ぜた粉をまぶして焼く。
醤油を回しかける。
みんなの投稿 (1)
鱈の白子でソテーをつくりました♡
もぐもぐ! (17)