SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
わたしは前日から漬け込みません。
焼く前に数分漬け込むだけです😊
そしてすべての面をしっかり焼きたいので
側面を立たせるのに一苦労😅笑
あ……蜂蜜…笑
蜂蜜が固まってしまったので
入れ物をカットしスプーンですくってます笑
最後までしっかり使い切りたい人です🙋♀️はい…笑笑
これはわたし用。
家族はまだ寝てたので
キッチンで お一人様モーニング♪
コメント嬉しいデス♪
しかもフォローしていただき感謝デス💕🤲
私もリフォローさせていただきますね❣️
よろしくお願いしますっ❤️
とても嬉しいです🎵
ペコリからタルトやパンの素敵なレシピ真似させてもらってました!
どうぞよろしくお願いします✨
ふわふわこんがりなフレンチトーストおいしそう😋
私もフレンチトースト全面焼きたい派、
そして固まった蜂蜜カットして
すくいます すくいます笑
美味しそう🎵
その昔喫茶店←古ッ
にバイトしてた頃(学生)
業務用のマヨネーズやケチャップを
マスターが
最後そうやってカットして使ってたの~
それで私もそうしてます~
蜂蜜もカットしたり
カップに逆さに立ててるよ~🎶
お化粧品も~~最後の最後まで
(((*≧艸≦)ププッ
マジですか!!
ペコリ時代の私をご存知なんですね☺️
嬉しいの極みです❣️ありがとうございます🤗💕
やはりすとちゃん(←すとちゃんって呼ばせてもらいますね)も全面しっかり焼きたい派なのね♪♪
そーしーて!!蜂蜜もすくってくれる😊☝️
一緒だ一緒!!❤️🥰
最後まで使い切ることはとても良いことなので
正々堂々すくいましょーね!!😁
わたしも学生のときに喫茶店でバイトしてましたよぉ😍
そうなのです!
マヨネーズも
ケチャップも…
蜂蜜も………
洗顔も歯磨き粉も……
お化粧品も……
家族は嫌がるからやらないけど
わたしは正々堂々と
カットして使い切りますよぉ〜😁
だって
まだまだ残ってるんだもん🤗❣️