SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お酒飲みさんのアテにも
いきなりご飯さんのお供にも
とりあえずの大皿(どんぶり)前菜
✳︎ひじき入り卯の花
✳︎ど定番切り干しダイコーン
…卯の花は初めて作ったわよʕ-̼͡-ʔ
でも、卯の花が超好みだよー!
切干しも大好きー!
でも、妻がNo.1大好き👍✨
お気に召しましたか…ʕ-̼͡-ʔあじがどー
わたくし的には調理しながらビックラこきながら…なんとか形にしましたのʕ-̼͡-ʔ
それにまぁーʕ-̼͡-ʔ嬉しいお言葉
これは〜方々から通報されるわねʕ-̼͡-ʔ
…かまわないわよʕ-̼͡-ʔしなさいな
ギットギトなデーハーオサレ料理が好きだったのに歳のせいからねーʕ-̼͡-ʔ
ナマ中まいどーʕ-̼͡-ʔ
カワイコちゃんだから、卯の花と切り干しダイコーンサービスしちゃうよーʕ-̼͡-ʔ
美味しそうでやっぱ落ち着く
昔ながらのおかず♡