• お気に入り
  • 242もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2015/03/10
  • 4,101

叩き牛蒡とアスパラ人参豚の巻忍忍

レシピ
ポイント

野菜は牛蒡から塩湯で下茹でしてから豚巻き塩胡椒。
焼いて出た脂はしっかりキッチンペーパーで拭き取る。
焼き上がりにジュッッとポン酢を。

みんなの投稿 (8)
余分な脂は無い無いNightです。
巻巻ニンニンʕ-̼͡-ʔ

豚の脂と手作りポン酢のハーモニー
巻き巻き好きのコーズ亭もズキュンなお料理💘ʕ-̼͡-ʔ
太田 Tommy から 七海
七海婦人こんにちわ✨
リスナッピも恐縮ですっ

巻き巻きしゃ〜〜わせ🌀認認印💮
お野菜もしっかりもりもり💪
手作りポン酢はフレッシュで旨い!
適当分量万歳超魅了!!
デコ巻き巻きで人人卍卍
お花🌸
ファイナルアンサー‼︎
太田 Tommy から シロー
シロー様こんにちわ!

かなりの凸凹巻ロール、見た目はともかくお味は💮まーく👍
根菜が入ると食べ応えありますねっ
リスナッピ恐縮です🙇💦🙏
トミーさん
こんばんは!

飲んでない に3000点。

あの漫画、GW頃5巻発売の
ようですね:D

追伸
最近は焼きとりタレ注ぎ足し老舗の味目指して庭で焼いてます。
太田 Tommy から miyako
みやこ様こんにちわ!
多分呑んでた過去一夜に5000点
予定の無いGWに朗報ありがとうございます😬
miyako から 太田 Tommy
トミーさん
こんばんは!
お元気ですか!!

もう待たせやしないぜ!
という告知広告から3年くらい
次の単行本が出なかった上條淳士の
漫画を思い出しました。

GWはみちのく一人旅に出ます。
白さま見つけたら網で捕獲します!
もぐもぐ! (242)
リスナップ (25)