野菜は牛蒡から塩湯で下茹でしてから豚巻き塩胡椒。焼いて出た脂はしっかりキッチンペーパーで拭き取る。焼き上がりにジュッッとポン酢を。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚の脂と手作りポン酢のハーモニー
巻き巻き好きのコーズ亭もズキュンなお料理💘ʕ-̼͡-ʔ
リスナッピも恐縮ですっ
巻き巻きしゃ〜〜わせ🌀認認印💮
お野菜もしっかりもりもり💪
手作りポン酢はフレッシュで旨い!
適当分量万歳超魅了!!
お花🌸
ファイナルアンサー‼︎
かなりの凸凹巻ロール、見た目はともかくお味は💮まーく👍
根菜が入ると食べ応えありますねっ
リスナッピ恐縮です🙇💦🙏
こんばんは!
飲んでない に3000点。
あの漫画、GW頃5巻発売の
ようですね:D
追伸
最近は焼きとりタレ注ぎ足し老舗の味目指して庭で焼いてます。
多分呑んでた過去一夜に5000点
予定の無いGWに朗報ありがとうございます😬
こんばんは!
お元気ですか!!
もう待たせやしないぜ!
という告知広告から3年くらい
次の単行本が出なかった上條淳士の
漫画を思い出しました。
GWはみちのく一人旅に出ます。
白さま見つけたら網で捕獲します!