SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大暑、盛夏、灼熱の月曜日
17時4分、先客0後客2。
初めて2階に通された。涼しい!
Discover the Roots of
Ramen シリーズ
1952年創業、手塚治虫が愛した
老舗へ夏の限定メニューを求めて
3年2ヶ月ぶりの久々の訪問。
トマト/レタス/胡瓜、涼しげだ!!
僅かにレモンのような酸味の澄んだ
塩スープが、めっちゃ美味しい!!
グビグビ飲める!水筒ください!!
3年前は100円だった炒飯、180円
でも充分安い!シットリと旨し!!
汁完、腹パン、大大大大大満足!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#塩の日(1月11日)
#冷麺
#炒めご飯/チャーハン
ダイブしたいくらい
美味しいですね。
いつも、もぐもぐありがとうございます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾🌼🌼
冷やし塩ラーメン
珍しいですね♪
具沢山でさっぱり塩味
食べてみたいです🥰🧡🧡
美味しそう✿︎
暑い日が続いていて食欲落ちた時、これだったらもりもり食べれそうです(ლ˘╰︎╯︎˘).。.:*♡︎
美味しかったですよ。
絶妙な塩加減でした。
麺類がお好きなんですね。これは女性向けでアッサリスッキリ夏向けでもありますね(^^)真似して家でしてみます♡
参考になって嬉しいです。
叉焼は鶏肉ですね。
投稿が楽しみです。