• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (13)
*ぶり塩焼き
*ぶりの卵の煮付け
*豆腐とエリンギのスープ
脂があって美味しい~~(*´▽`*)
この黄色いのがぶりの卵⁈

食べたことない!

つか、初めて見たかも‼︎
Yuki Niiya から shooooco
え?珍しいのか?
高知の皿鉢料理ではお馴染みなのだが(゚ロ゚)
買ってまでは食べんけど…(゚ω゚)
shooooco から Yuki Niiya
少なくともこの辺界隈では売ってない気がするわ〜

多分珍しいと思う‼︎
こんにちは~。
やっぱり土地がらなのね。
ぶ・ぶりの玉子~~(*≧∀≦*)
初めてです。美味しそう~
Yuki Niiya から オオトモ
ありがとう(*´▽`*)
生姜を入れて甘辛く煮付けました~~(゚∀゚ゞ)
Yuki Niiya から shooooco
しょーーーーこのカフェ飯みたいなのが作れんから珍味でがむばる(°°;)(´Д`)(;´Д`)
shooooco から Yuki Niiya
あんなん、一皿にちょこちょこ盛っときゃ出来るだろ😂

わしゃ、魚料理が広がらんし‼︎
Yuki Niiya から shooooco
私が作るとオサレにはならん自信ある(。・ω・。)

南蛮漬け早よヽ(^0^)ノ小魚なら簡単じゃき!!
shooooco から Yuki Niiya
ししゃもでえーんやった?
Yuki Niiya から shooooco
うい!
片栗粉まぶして揚げなはれ(^。^)y-゚゚゚
卵の煮付け…。
おんしゃぁ、なんということをするがかぇ?
食べとうなるがやないかね(≧∇≦)
Yuki Niiya から あくび
まっこと土佐弁が上手いちや(゚Д゚)
作って食べや~~(*´▽`*)

って、お耳は治りゆうかえ?(・・?
もぐもぐ! (74)
リスナップ (3)