• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 16リスナップ
みんなの投稿 (10)
紅玉🍎で焼きりんご
初めて作ってみました

昨年他界した義父の大好物
義母によく作ってーっと言っていたのを思い出し

一周忌の法要に
お仏壇に御供えしました

甘酸っぱくておいしかった💕
シナモンがもうちょっと効いててもよかったかな

しかしこれ、焦げてるよね💧
ヘルシ夫のレシピ通りで焼いたんだけど💧💧💧

ウォーターオーブンの
200℃40分ってどうなんですか
お菓子を作るみなさま
アドバイスをお願いします🍎
焼き林檎のビジュアルにやられた❗️
美味しそう😍

私、前に 中川シェフのレシピで作ったけど、めちゃくちゃ美味しかったよ✨200度40分、りんごの大きさとかにもよるよね。
でも、裕子ちゃんの すんごく美味しそうだよ❤️😍❤️
むしろ皮の焦げ具合がやたらと美味そう感を醸し出してるけどね👍

焼きリンゴ、シナモン効いてて美味しいんですよね。見てると食べたくなります( ̄¬ ̄)
ほんと!めちゃくちゃ美味しそう💕💕
りずむちゃん、ありがとう🙋
キャンプで焼きりんご🍎
うーーーん、おいしそうだぁ🙌
アイス乗せて食べたいっ!食べたいっ!
今まで何で食べなかったんだろうって思うくらい💕

お義父さん、生きてるうちに作ればよかったなー
高野裕子 から nononko
btnonちゃん、ありがとう🙋
ほんとに?
これでいいの?
もしかしたら、これ紅玉で小振りちゃんだったから、もっと焼き時間を短くしてよかったんだよね。
きっとそうだな。
焼きりんご🍎、今まで完全な食わず嫌いだったよ
損してたーーー💨
高野裕子 から ヌンチャク・コーイチ
koichiさん、ありがとう🙋
そう?そうなの?
この焦げはいい演出?
それはラッキーかも(笑)

そっか、koichiさんも好きなんだね
私は初めて食べたけど、もっとおいしくないと思ってたけど、思いのほかおいしかった💕
シナモン、もっと効かせると体にもいいかな
体を温めるとか、聞いたことがあるような…🍎
高野裕子 から yucca@
yuccaちゃん、ありがとう🙋
これでいいのだ?
初めてなのでよくわからなくって(笑)
おいしかったからいいか😆

みんな焼きりんご好きなのね🎵
私も次のシーズンから紅玉の使い道が、また一つ増えました💮
へルシオ家政婦のレシピあるね!
いまだ使ったことない機能…。
あたしもやってみようかなぁ。
高野裕子 から きみち
きみちん、ここにもありがとう🙋

焼きりんご、おいしかったーー!

やってみて✨
でも焼き時間はりんご見ながらのほうがいい(笑)
もぐもぐ! (117)
リスナップ (16)