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手料理
  • 2022/01/12
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鶏ゴボウ炊き込みごはんと漬物

レシピ
材料・調味料 (1人分)
鶏もも肉
適量
ゴボウ
適量
鰹出汁
600㍉
ご飯
3合
醤油
大さじ2
適量
たくあん
適量
キュウリ醤油漬け
適量
イカニンジン
適量
梅干し
適量
作り方
1
鰹出汁で鶏もも肉とゴボウを沸騰させないように温める。
出汁にゴボウの香りが出てきたら火を止める。
2
火を止めてから醤油と塩を入れて冷ましておく。
3
冷めた所で炊いて出来上がり。
ポイント

鰹出汁にゴボウの香りを出して、しっかり冷ます。
好きな漬物と

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#炊き込みごはん#鰹出汁#鶏もも肉#ゴボウ#漬物
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