• お気に入り
  • 182もぐもぐ!
  • 45リスナップ
手料理
  • 2017/02/03
  • 2,768

チャバタの海鮮グラタンのっけ&玉子サンド*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*

みんなの投稿 (7)
連投失礼します🙇🏻🙏

先日のチャバタ•*¨*•.¸¸♬
低温長時間焼成が、思いもよらず、ふっくらフワッフワ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ

サンドやトーストにして頂きました😆

koichiさん、美味しく頂きました🤗
いつもありがとうございます🙋🏻
時間ある時に|・ω・*)チラっと覗いてね〜
桜央里 から カンカン
カンカンちゃん(*´∀`*)

おはよー😄

わぁ、koichiさんのチャパタ❤️❤️❤️ふっくらだね(*´艸`*)

しかも、焼き色がいい感じ〜😃❤️❤️❤️

低温で長時間焼いたらこうなったの?

バーナーで焼いたみたいな凄く美味しそうな焼き色╭( ・ㅂ・)و ̑̑ ぐっ

サンドイッチが楽しみだね😊❣️
カンカン から 桜央里
桜央里さん💓
おはようございます♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ

チャバタを低温長時間焼成したら、フワッフワのしっとりになって‼️

焼き上がったチャバタが☝︎( ◠︎‿◠︎ )☝︎このようになりました😆🙌

そうそう、最後はバーナーで炙ったのです⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻

玉子サンドは、本当にしっとりで美味しかったです😋
デブ活🐷要注意です😱😂💦💦
カンカンさん おはようヽ(*´∀`)

見にきたら、先日のチャバタが変身〜〜😋✨

これは、とっても美味しそう╰(*´︶`*)╯♡

低音長時間焼成でしっとりフワフワなのね〜✨

美味しいチャバタがカンカンさんの調理で、益々、美味しくなってる〜私もチャバタ頑張りますヽ(*´∀`)✨←チャバタのクープYouTubeで勉強しました〜でも、ドキドキ手が震えちゃいそうです😅
このヤバそうなフォルムは一体っ
( ̄□ ̄;)!!
グラタンかけとか超反則レベルかとw
低温長時間焼きなんかもむしろ興味深いし。
それぞれがそれぞれのチャバタを楽しんでるのってやっぱいいっすね♪
カンカン から kiyo
kiyoさん、こんばんは♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ

チャバタ•*¨*•.¸¸♬
こんな感じになりました❣️
シンプルなパンだから、何にでもアレンジ出来るね🤗

kiyoさんのチャバタ✨近々かしら😘
→ちょっとプレッシャーになる⁉️😅

事前学習素晴らしいです👏👏👏🙈
カンカン から ヌンチャク・コーイチ
koichiさん💓
こんばんは♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ

先日のチャバタ•*¨*•.¸¸♬
こんな風に頂きました❣️

チャバタを知って、ちょっと世界が広がったような気がします🙆🏻

また、しつこくつくフォト、食べ友するかもしれませんが😅よろしくお願いします🙇🏻
もぐもぐ! (182)
リスナップ (45)