SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日のチャバタ•*¨*•.¸¸♬
低温長時間焼成が、思いもよらず、ふっくらフワッフワ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
サンドやトーストにして頂きました😆
koichiさん、美味しく頂きました🤗
いつもありがとうございます🙋🏻
時間ある時に|・ω・*)チラっと覗いてね〜
おはよー😄
わぁ、koichiさんのチャパタ❤️❤️❤️ふっくらだね(*´艸`*)
しかも、焼き色がいい感じ〜😃❤️❤️❤️
低温で長時間焼いたらこうなったの?
バーナーで焼いたみたいな凄く美味しそうな焼き色╭( ・ㅂ・)و ̑̑ ぐっ
サンドイッチが楽しみだね😊❣️
おはようございます♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
チャバタを低温長時間焼成したら、フワッフワのしっとりになって‼️
焼き上がったチャバタが☝︎( ◠︎‿◠︎ )☝︎このようになりました😆🙌
そうそう、最後はバーナーで炙ったのです⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻
玉子サンドは、本当にしっとりで美味しかったです😋
デブ活🐷要注意です😱😂💦💦
見にきたら、先日のチャバタが変身〜〜😋✨
これは、とっても美味しそう╰(*´︶`*)╯♡
低音長時間焼成でしっとりフワフワなのね〜✨
美味しいチャバタがカンカンさんの調理で、益々、美味しくなってる〜私もチャバタ頑張りますヽ(*´∀`)✨←チャバタのクープYouTubeで勉強しました〜でも、ドキドキ手が震えちゃいそうです😅
( ̄□ ̄;)!!
グラタンかけとか超反則レベルかとw
低温長時間焼きなんかもむしろ興味深いし。
それぞれがそれぞれのチャバタを楽しんでるのってやっぱいいっすね♪
チャバタ•*¨*•.¸¸♬
こんな感じになりました❣️
シンプルなパンだから、何にでもアレンジ出来るね🤗
kiyoさんのチャバタ✨近々かしら😘
→ちょっとプレッシャーになる⁉️😅
事前学習素晴らしいです👏👏👏🙈
こんばんは♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
先日のチャバタ•*¨*•.¸¸♬
こんな風に頂きました❣️
チャバタを知って、ちょっと世界が広がったような気がします🙆🏻
また、しつこくつくフォト、食べ友するかもしれませんが😅よろしくお願いします🙇🏻